Massa torta de frango integral

Massa de Torta Integral

Essa foi a primeira massa integral que arisquei a fazer, e ela ficou muito gostosa.

Ela ficou macia e acompanhou muito bem o recheio de frango, mas deve ficar bem também com palmito e/ou escarola.

Massa torta integral

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

100gr de manteiga sem sal

1 copo de iogurte natural ( 180g)

Em uma tigela mistura todos os ingredientes e sove com a mão até estiver homogênea.

Com um rolo de massas abra levemente a massa em uma superfície enfarinhada.

Ela ficou parecida com uma massa de empadão e é muito difícil de abrir.

Forre uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro e fure a massa com um garfo para não estufar.

Deixe um pouco da massa para cobrir (tirinhas).

Asse em forno pré-aquecido por 180 C por 10 à 15 minutos

Adicione o recheio da sua preferencia, adicione as tiras e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourando e crocante a massa de cima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s