Gaspacho Espanhol

Sabe aqueles dias que está bem quente, e você não quer comer absolutamente nada. O Gaspacho é uma ótima opção para refrescar e alimentar.

Gaspacho Espanhol

Ingredientes

2 kg de tomate maduros

1 pimentão vermelho

1 cebola

1 pepinos médios

sal

pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de vinagre

Para servir

1 pepino cortado em quadradinhos

Azeite

Torradas

Preparo

Corte os tomates retirando a parte interior, sementes e parte branca. Bata no liquidificador e peneire.

Se preferir pode tirar a pele dos tomates no fogo, mas como tinha muitos tomates achei demorado.

Retire a pele do pimentão, eu levo ao fogo espetado com um garfo e deixo queimar a parte superior. Depois coloco em um saco plástico e fecho ate´esfriar. Quando esfriar é só raspar com uma faquinha bem fina que a pele sai bem fácil.

Corte o pimentão e retire as sementes e parte branca.

Corte 1 pepino removendo a casca.

Bata no liquidificador, o tomate, pepino, pimentão, cebola. Adicione o vinagre, sal e pimenta do reino. Bata até ficar bem fino.

Deixe gelar de 2 a 3 horas antes de servir.

Para servir coloque o gaspacho e no centro os pepinos cortados, regue com um fio de azeite e acompanhe com as torradas.

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