Cupcake Integral

Uma versão bem saudável dos maravilhosos cupcakes.

 

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal

– 3 ovos

– 1 xícaras (chá) de farinha integral

– 1 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

– 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

– 1 colher (sobremesa) de canela em pó

– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

– 2 maçãs com casca cortadas em cubos

– 3 bananas nanicas fatiadas

–  1 xícara de ameixa seca

–  1 colher (sobremesa) de chocolate em pó

– Canela para polvilhar .

 

Bata todos os ingredientes, menos as frutas e a ameixa, até ficar bem misturado. A consistência da massa é bem grossa. Quando estiver tudo bem misturado adicione as frutas.

Coloque em forminhas de cupcake e leve para assar por 25 minutos, forno 180°C.

Pode ser colocado também em uma forma de 27 cm e assar por 35 minutos, forno 180°C.

Cupcake Integral

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s