Em busca do Hamburguer Perfeito – Parte 2

Continuando a nossa buscar por um hambúrguer caseiro, saudável e suculento, decidimos tentar novamente a receita da Melissa Clark do NY Times, e digo a vocês, a nossa prática além das calorias extras na balança está nos levando a perfeição.

Dessa vez, com mais paciência e controle do que estávamos fazendo, o Hambúrguer saiu quase perfeito, em minha opinião faltou só um pouquinho de sal e pimenta, mas o ponto do hambúrguer ficou excelente.

+ Dicas importantes:

1. Não seja guloso!  

O hambúrguer não pode ser muito alto, porque senão vai ficar difícil de ajustar no pão e nunca vai cozinhar direito   na frigideira. Para os mais desesperados, opte por comer 2 hambúrgueres normais do que 1 gigante e cru.

2. Uma boa frigideira de ferro é importante!

E não deixar esquentar muito antes de colocar o hambúrguer.

Hora certa de colocar o hamburguer

3. Não se desesperar!

A regra é não colocar óleo ou manteiga, então tenha calma e vire o seu hambúrguer no momento certo, o olhometro nessa hora é fundamental. Se você gosta de hambúrguer suculento e ao ponto, só vire no momento que você visualizar nitidamente que o cozimento atingiu metade da altura dohambúrguer.

hamburguer virado

4. Esquentar o pãozinho!

Um toque especial é passar um pouquinho de manteiga na base, colocar ele na assadeira e deixar dar uma tostadinha. Salva até aquele pão de ontem.

Hamburguer Pronto

5. Bons acompanhamentos!

E por favor né, uma salada sequinha, um tomate cortadinho, um queijo bom e mostarda e ketchup de qualidade.

hamburguer pronto

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