Em busca do Hamburguer Perfeito – Parte 1

Por mais que os hamburgueres tenham sido criados pelos alemães, nada melhor do que um verdadeiro hamburguer AMERICANO, alto e suculento em um pão redondinho para degustarmos.

Como acertar o ponto ? Embora adoramos comprar os hamburgueres da CowPig de 110grs o excesso de tempero sempre deixa aquela sensação que o hamburguer pesou demais.

Resolvemos testar a receita da culinarista Melissa Clarck do NYTimes, ela explica direitinho como fazer um verdadeiro hamburguer.

http://tvuol.tv/bhc5KT

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O nosso hamburguer deu super certo seguindo essa receita, a única observação é que viramos um pouco antes e o meio ficou um pouco mais mal passado, da próxima vou esperar um pouco mais para virar.

Na próxima vou testar também a receita do pão caseiro, adorei o pão em 40 minutos da DebbMarie

http://debbmarie.wordpress.com/2009/08/24/hamburger-buns-in-40-minutes-thats-what-the-recipe-says/

Faltou a foto, né?? Fica pra próxima, a gula e o cheiro maravilhoso do hamburguer, fez com que eu não me importasse em tirar foto.

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